По выгодным ценам

Последние дни

Этот текст раскрытия информации, подготовленный в соответствии с Законом о защите персональных данных (KVKK) № 6698 и Политикой KVKK, разработанной и реализованной BURAK TURİZM YATIRIM İŞLETMECİLİK PAZARLAMA VE TİCARET AŞ (далее "KIRMAN HOTELS"), контролером данных, относительно объяснений, содержащихся здесь, можно получить доступ к Политике KVKK контролера данных и ее приложениям. Соответственно;

  1. Обработанные персональные данные:
    a) Информация об идентификации и семье [Имя-фамилия, номер удостоверения личности, номер паспорта, место рождения - дата рождения, семейное положение, пол, имена детей, количество, возраст и дата рождения, подпись, информация о ваучере (путевой карте), карта регистрации (информация о карте проживания), тип и номер комнаты, номер рейса, отель проживания, даты проживания и сумма]
    b) Контактная информация [адрес, телефонный номер, адрес электронной почты]
    c) Информация о транзакциях клиента [Номер автомобильного знака, форма опроса, записи, связанные с представлением продуктов и услуг, запросы, инструкции, фотографии, брак, рождение особых дней юбилея, информация о счете-фактуре, информация о заказе, информация о запросе]
    d) Информация о безопасности физического пространства [Информация о записях входа-выхода клиентов и посетителей, записи камер]
    e) Информация о безопасности транзакций [IP-адрес, записи горячих точек, информация о пароле, информация о входе-выходе на интернет-сайт, записи журнала и цифрового трафика]
    f) Финансовая информация [Номер кредитной карты, код CVC, дата истечения срока действия]
    g) Визуальные и аудиозаписи и информация [Визуальные и аудиозаписи и информация]
    h) Информация о здоровье [Информация о статусе инвалидности, хронических заболеваниях, перенесенных заболеваниях, астме, диабете, сердечных заболеваниях, гипертонии, личная медицинская информация]
  2. Методы и правовые основания для обработки ваших персональных данных:
    Согласно этому тексту раскрытия информации, ваши персональные данные получаются устно, письменно или электронно через информацию, документы и аналогичные способы, переданные третьими лицами, с которыми у нас есть договорные отношения, и третьими лицами, с которыми у нас есть договорные отношения, в сотрудничестве и как необходимость выполнения деятельности с партнерами по решениям в рамках принципов, предусмотренных статьей 5 Закона № 6698 о защите персональных данных. Эти данные могут быть обработаны напрямую, если существуют следующие условия, даже если не требуется ваше явное согласие:
    a) Ясно указано в законах.
    b) Необходимо для защиты жизни или физической целостности человека или кого-то другого, кто не может выразить свое согласие из-за фактической невозможности или чье согласие юридически недействительно.
    c) Это напрямую связано с заключением или исполнением контракта, при условии, что это необходимо для обработки персональных данных сторон контракта.
    d) Это необходимо для выполнения своего законного обязательства контролером данных.
    e) Это было сделано публичным самим субъектом данных.
    f) Это необходимо для установления, осуществления или защиты права.
    g) Это необходимо для законных интересов контролера данных, при условии, что это не наносит вреда основным правам и свободам субъекта данных.
    Ваши специальные категории персональных данных, отличные от здоровья и сексуальной жизни в рамках статьи 6 Закона № 6698 о защите персональных данных, могут быть обработаны с вашим явным согласием или в случаях, предусмотренных законом в соответствии с той же статьей. В случае отсутствия явного согласия, ваши персональные данные, связанные со здоровьем и сексуальной жизнью, могут быть обработаны только лицами или уполномоченными учреждениями или организациями под обязательством конфиденциальности с целью защиты общественного здоровья, проведения профилактической медицины, медицинской диагностики, лечения и ухода, планирования и управления услугами здравоохранения и их финансирования, без требования явного согласия субъекта данных.
  1. Цель обработки ваших персональных данных:
    Ваши персональные данные обрабатываются в рамках принципов, изложенных в статьях 4, 5 и 6 Закона № 6698 о защите персональных данных, таких как соблюдение закона и правил честности, точность и актуальность при необходимости, обработка для конкретных, ясных и законных целей, соответствие, ограниченность и пропорциональность целям, для которых они обрабатываются, и хранение в течение периода, предусмотренного соответствующим законодательством или требуемого для цели, для которой они обрабатываются. Цели, для которых они обрабатываются, включают следующее:

 

  1. Управление процессами экстренного реагирования
  1. Выполнение процессов информационной безопасности
  1. Проведение деятельности в соответствии с законодательством
  1. Проведение финансовых и бухгалтерских дел
  1. Проведение процессов лояльности к компании / продукту / услугам
  1. Обеспечение физической безопасности пространства
  1. Преследование и выполнение юридических дел
  1. Выполнение коммуникационных действий
  1. Выполнение процессов продажи товаров / услуг
  1. Выполнение процессов производства и эксплуатации продуктов / услуг
  1. Управление процессами взаимоотношений с клиентами
  1. Проведение деятельности по удовлетворенности клиентов и гостей, качеству обслуживания
  1. Организация и управление мероприятиями
  1. Выполнение процессов рекламы / кампании / продвижения
  1. Выполнение процессов хранения и архивации
  1. Выполнение процессов контракта
  1. Отслеживание запросов / жалоб
  1. Обеспечение безопасности операций контролера данных
  1. Выполнение инвестиционных процессов
  1. Предоставление информации уполномоченным лицам, учреждениям и организациям
  1. Выполнение управленческой деятельности
  1. Создание и отслеживание записей посетителей
    Ваши персональные данные не обрабатываются в целях, отличных от вышеупомянутых. Предприятием принимаются все необходимые технические и административные меры для предотвращения незаконной обработки или доступа к персональным данным.

4.Передача ваших персональных данных:
Ваши персональные данные могут быть переданы за границу или внутри страны в соответствии со статьями 8 и 9 Закона № 6698 о защите персональных данных при следующих условиях:
Персональные данные могут быть переданы физическим или юридическим лицам, с которыми у нас есть договорные отношения, партнерам по решениям, с которыми у нас есть договорные отношения, и третьим сторонам, от которых получены услуги или которым предоставляются услуги, в соответствии со статьями 8 и 9

 

Идентификация контролера данных

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ

АДРЕС

НАЛОГОВЫЙ ОФИС И НОМЕР

MERSİS

BURAK TURİZM YATIRIM İŞLETMECİLİK PAZARLAMA VE TİCARET AŞ.

Ilıca Mahallesi 9.Sok  No:13 Manavgat / Antalya

Налоговая инспекция Манавгат 1900427405

 

Адрес и контактная информация для заявок:

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ

АДРЕС

E-MAIL

ТЕЛЕФОН

BURAK TURİZM YATIRIM İŞLETMECİLİK PAZARLAMA VE TİCARET AŞ

Ilıca Mahallesi 9.Sok  No:13 Manavgat / Antalya

kvkk@kirmanhotels.com.tr  

0 242 329 21 00

БЫТЬ ИНФОРМИРОВАННЫМ
Вы можете подписаться на наш электронный бюллетень и быть в курсе всех новинок.
электронная почта
Бронирование
Whatsapp